注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013,我的夏天  

2013-11-04 18:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回眸转身,流年已过,温暖的回忆,离别的愁绪,雨点般敲着心房前的石板。
    “好想再回到那些年的时光,回到教室座位后,故意讨你温柔的骂,黑板上的排列组合,你舍得解开吗、、、、、、”
    那些年我们一起哭,一起笑,一起手拉手走在操场上,教室似乎还回响着我们朗朗的读书声,操场上,似乎还有我们嬉戏的身影。
    “明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还会惦记,曾经最爱哭的你、、、、、、”
   世界上有种关系——同桌,在我答不出问题时,把答案写在纸上塞给我;在考试前,殷勤地为我搬桌椅;在我生病时,为我倒水;在我哭的时候,小心翼翼地递上纸巾。
    原来,跑不完的操场也就那么长。
    我们在成长的路口张望着,等待着,在不知不觉中慢慢长大,以前的种种只是成长中的痕迹,但我们曾一起开心过,哭泣过,这就够了!回忆,谨此记忆我们的小时光。
    我为未来迷惘着、思索着、拼搏着。为了梦想,为了自由,带上回忆中张张可人的笑颜,真诚,感人的祝福,向着阳光之处前行着,相信,有了这些,我便不再迷惘。
    “每一次哭,又笑着奔跑;一边失去,一边寻找;明天你好,声音多渺小;却提醒我,勇敢是什么。”
     2013,我的夏天。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018