注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

深海里沉睡的海洋鱼 契子  

2013-07-13 12:24:10|  分类: 深海里沉睡的海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老师评讲试卷的声音和同学们讨论分数的声音交织在一起,不绝于耳.若雨夕不禁生出一丝烦躁,旋转在手中的笔杆缓慢下来.同座把头转过来;‘‘哇! 雨夕你又是满分!有什么方法吗,教教我吧~’’ 
      若雨夕 轻轻扯了扯嘴角,这是她一贯的冷漠表情。不是她不说,她是那种有天赋的学生,自己也不明白有什么方法。
      薇儿却毒舌说;‘‘切,林铃(雨夕的同座)你这叫自讨苦吃!若雨夕那么自私,怎么 会告诉你呢?’’  
      “薇儿同学,既然你那么大方,为什么自己不教林铃呢?’’若雨夕淡淡道。
       ‘‘若雨夕你,,,,,’’薇儿气的大声说到。‘‘某些同学,不要以为这次考的好就了不起了!小心[骄兵必败]!’’老师严厉的望了望薇儿。薇儿顿时像只受了惊的小兔子,乖乖的低下了头。
        若雨夕再次轻轻扯了扯嘴角,额,,,每天都这样,就不能让我安静安静吗?
深海里沉睡的海洋鱼   [决对原创!!!]                        契子 - 美人鱼宝贝 - 行知小记者汪亦平的博客 [编辑]
 
 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018