注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一章 [我不需要朋友]  

2013-07-14 17:15:24|  分类: 深海里沉睡的海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       教室里闹哄哄的,同学们简直把站在讲台上皱着眉头的班太(同学们对班主任的戏称)当成了空气。
       班太清清嗓子:“同学们,我有个好消息要告诉大家——”
       这种方法果然奏效,同学们立刻安静下来。班太满意的、缓缓的说到:"今天晚上,学校决定搞一次晚会,请了好多明星哦!”
        “切~,班太你又骗人,什么明星哦,又是学校的舞蹈队、合唱团吧?”
        “天哪,这年头,小鬼不好骗哪。”班太嘟囔着,“雨夕,这次由你付责。”
         若雨夕面无表情的点点头,她感受到薇儿正狠狠地瞪着她,如果目光能杀人,若雨夕恐怕已经被薇儿杀死了几百遍了。
         “切~~~,要不是若雨夕的爸爸是闻名遐尔的大富翁,她能成为老师的宠儿吗?老师到底还是讨好她而已!”薇儿等老师走后,故意大声说到。
        若雨夕听了,淡淡一笑:果然是[小肚鸡肠]。
        
        晚上,灯光闪烁.
        若雨夕静静的做在位子上,望着庸俗的大红色幕布,不禁生出一丝厌恶.她微微仰起头,一个似曾相识的身影闪过,同时脑海里冒出''芸---''这个陌生而熟悉的名字.一个又一个模糊的画面闪现出来,却又一点一点消失。心,莫名的痛起来。
       刚才那个身影的主人轻轻的坐在若雨夕身旁。若雨夕掩饰住心中汹涌的波涛,平静如水的望着她。
       ‘‘哇,你就是若雨夕吧?’少女仿佛很兴奋。
       ‘‘恩’’若雨夕淡淡的闷哼一声。
        ‘‘那我们交个朋友好不好?’’
        若雨夕望着她,''芸---''这个名字在脑海里回响着,心又猛地疼起来。芸到底是谁,我跟她有什么关系吗?她企图理清头绪,却越理越乱。
       若雨夕低下头,缓缓答到;‘‘对不起,我不想交朋友,更不需要朋友。’’
       ‘‘这样啊,,,’’少女情绪显然有些低落,委屈的答到。
       若雨夕看着伤心,委屈的少女,心里不禁生出一丝怜悯,但她狠了狠心,低下头安静的看小说。第一章                        [我不需要朋友] - 美人鱼宝贝 - 行知小记者汪亦平的博客 [编辑]

       
        

                                                                      

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018