注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

第2章 [哥哥?!]  

2013-07-29 11:46:50|  分类: 深海里沉睡的海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          ''萱,对不起,我.........''
      ''冷小芸,我算是看清你了!你要我怎么原谅你?!''    
      芸...芸...冷小芸......

      ''同学,请你不要跟着我了.''若雨夕转过头,冷漠的望着身后的少女.
      昨晚的那位少女噘着嘴;''雨夕,你为什么不答应我?''
      又是这个问题,真烦.''我说了我不需要就不需要!不要你管!''若雨夕不耐烦的说.''雨夕....''少女沮丧的望着若雨夕.
       若雨夕狠狠心,转身坐上了车子.少女沮丧的表情在脑海里旋转着,心里隐隐有些不忍.''我,这是怎么了...''若雨夕自言自语,''我以前不是这样的啊'' 
         经过一番心里斗争,雨夕决定回去.''掉头,我有事.''若雨夕淡淡的说到.''可是,董事长说今天来了重要的客人...叫小姐快点回去....''''我不想再重复一遍.''若雨夕虽然说的淡淡的却让人不敢抗拒.
        少女果然还站在那.
        ''同学.''
        ''雨夕!''少女抬起头,腮边似乎还挂着晶莹的泪珠.
        ''那个....刚才,对不起.我们.....''
         少女期待的望着雨夕.''我...们..还是交朋友吧.''若雨夕艰难的说道.
        ''真的吗?太好了!''刚刚腮边还挂着泪珠的少女,立刻破涕为笑.
        ''我说到做到.''
       若雨夕打开车窗,望着远处的少女,嘴角浮出一丝微笑.那坚固的冰山,不知不觉溶化了一点.
        
        若雨夕托着腮,望着对面的少年.少年见雨夕正望着他,嘴角一弧,勾出一丝微笑.
        ''小夕,这是你哥哥,夏哲轩.''
        夏哲轩...若雨夕感到一种似曾相识的感觉.''为什么他不和我们同姓呢?''若雨夕随口问道.
        爸爸的脸上闪过一丝惊慌,但很快消失,若雨夕并未看到,''表哥,是表哥.''
         ''哦,我吃饱了.''若雨夕跑回房间.
         恩,哥哥!?
第2章      [哥哥?!] - 流年..记忆 - 行知小记者
 
      
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018