注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁在谁的青春里笑容受了伤(二)  

2014-02-13 16:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,她的东西老是失踪.去上一次WC,去散散心,东西都会不见。
      “到底是谁着么不要脸啊!”陈宛芷咬牙切齿。
      “算了吧”
     这时,窗外有一个男生叫她。是五班很帅的萧旭。她有些受宠若惊的走过去,正盘算着怎么拒绝他,头顶传来冷冷的声音:“苏小沫,我并不喜欢你,请你不要到处乱乱说。”
       她感到有些晕眩.陈宛芷跑上来扶住她:"就算她不因该到处乱说,你也不能这样伤她的自尊!"
       萧旭看她的眼神开始有些同情.五天后,陈宛芷带着胜利的微笑和萧旭一起站在她面前.
        她总感觉这微笑有些刺眼.
       陈宛芷开始在舞蹈队里俳徊,趾高气扬的指导着她们的舞技.
       "不就是会跳舞吗,有什么了不起!"她们总在一边窃窃私语,她只是冷眼旁观.她看见, 陈宛芷雪白的裙子上被划了一个洞,是那么的显眼.
        陈宛芷没有发现.当她发现是,已经晚了.陈宛芷狠狠地扇了她一巴掌:"你看见了为什么不说!你不配做我的朋友,我只是.........''
        其实她知道.在开学的那一天,她一人站在教室外,听着里面的嬉笑.
       "她还真是沉默啊,和木头人一样."
      "呵呵,长成这样,成绩还那么差,能不自卑吗."这,是陈宛芷的声音."我们玩个1游戏吧,若是我3天无法和她说一句话,我请客.
       这只是一个游戏,不是吗。
       她勾勾嘴角,转过身,眼泪却不小心流满了脸颊。
      
    

     
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018