注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2014-02-09 14:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
             仿佛是被水晶包裹着了的城市,雪花徐徐落下,树丫随着风儿摆动着,整个世界........
            雪花就像一个个小精灵,在灰色而又美丽的半空中跳着曼妙的舞蹈,被雪花覆盖的树枝宛若被精心雕琢的美玉.
            不久,雪就覆盖住了整个城市.到处是白皑皑的雪,不染一丝杂色,让人不敢踏上去,唯恐踏碎了这梦的世界.
            那柳絮般的雪花,是仙女撒往人间的鲜花吗?还是遗落在人间的无数雪莲?让人想埋怨这寒冷,却又不忍.比春的雨有诗意,比夏的雨温婉,比秋的雨缠绵.有人说,冬天是冷漠的,雪更是冷漠无比.她没有温度,没有热情,只是默默地飞舞,跳起白色的梦之舞.
但,又有谁想过,她的纯白,她的浪漫意境呢.她覆盖在农作物上,用寒冷驱走害虫"瑞雪兆丰年".
              楼下的孩子们正热热闹闹的打着雪仗,纯真烂漫的笑声,将树上的雪震落下来.那雪花仿佛也变得欢快起来,穿梭在树枝间,你追我赶,将这点点忧伤的气氛染上暖暖的幸福,快乐.
              雪,勾起了无数诗人的灵感,其实,她本身就是一篇千年传颂美文吧.
雪 - 爱吃兔纸的萝卜 - 一池浅古,
 
雪 - 爱吃兔纸的萝卜 - 一池浅古,
 
雪 - 爱吃兔纸的萝卜 - 一池浅古,
 
雪 - 爱吃兔纸的萝卜 - 一池浅古,
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018