注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁在谁的青春里笑容受了伤 番外篇  

2014-03-22 19:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我叫陈苑芷,是她的“朋友”。
           我也不知道自己什么时候变得那么,,,,,对年少轻狂的自己和自卑的她,我只有内疚。
           不知道为什么,看着她远去的背影,我突然觉得很落寞,很想哭。也许,我真的把她当朋友了。但是,我想我没有资格和她交朋友。没想到,在这个地方,还可以看见她。她大了,好看了很多。现在的她,万众瞩目。
           不知为什么,我的眼泪就那样流了出来。她转过头,看着我,愣了愣,对我微微一笑,"陈苑芷."
          她还记得我。
        她,原谅了我吗。我挽起一个大大的微笑,将她拥入怀中。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018