注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空之城

人生若只若初见,只原从未相见

 
 
 

日志

 
 
 
 

我所崇拜的人  

2014-04-05 20:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那坚毅的脸庞,仿佛可以看穿一个人灵魂与其思想的双眸,犀利的笔风,不知挽救了多少人堕落的思想许灵魂.
       他,用笔谱写生命的篇章,燃起我们衰微的斗志.那坚硬的胸膛,跳动的是怎样一颗沸腾心啊!
       他,是我们那段黑暗史的明灯,点亮前方未知的路,寻找救国的一剂药方.那坚毅的双眸,闪动的是怎样一束坚定而犀利的目光阿.
      他,不顾生命安危,奋然起身,用笔,用纸,高喊着,呼唤着,只为将祖国身上的污秽抹去,迎来祖国光明的康庄大道!
      那光,虽然微弱,却燃起了熊熊大火,成为永不灭的爱国情怀.
      在他心中,国与民是最重要的.他弃医从文,只为过家,只为人民为了让我们中华民主力于世界民主之林,成为东方的雄狮!
      他呐喊着,虽然彷惶过,迷惘过,他却没有言败,仍站在最前方,指引着前进的方向.
      他看见了!那头雄狮站起来了!那曾沉睡的雄狮!
     他仍然奔波着,为祖国发展贡献出自己的一份力量.
      "有的人
  他活着为了多数人更好地活。
  骑在人民头上的,
  人民把他摔垮;
  给人民作牛马的,
  人民永远记住他!
  把名字刻入石头的,
  名字比尸首烂得更早;
  只要春风吹到的地方,
  到处是青青的野草。
  他活着别人就不能活的人,
  他的下场可以看到;
  他活着为了多数人更好活的人,
  群众把他抬举得很高,很高。"
    那燕山上的刻功石,仍然留有他的名字,永垂不朽.正如臧克家所咏的有的人,完美的诠释了他存在的意义,他的功,他从未说过.但人们将永远记住他的功与德.将他那高尚的品质与人格魅力,那精湛的思想传承下去,以及他对祖国深深的爱.
   那只敌过世界顶尖武器的笔,那撇有力的一字胡,永远刻在历史与时间的里程碑上,包括他的名的名字:周树人.
   他是一个大写的人,以个以不朽命名的人.
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018